豊島区グルメレポート 272 炭火ジンギスカンバルKAMUI
「今日の小林弘明」![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/02/S__15728686-1024x768.jpg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/02/S__15728689-1024x768.jpg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/02/S__15728691-1024x768.jpg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/02/S__15728692-1024x768.jpg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/01/a95b251a949ad48d3cf20444a6ed2a84-2-1024x724.jpg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/01/b552f7fcb74eb63bd1eeff9ab64a923b-2-1024x724.jpg)
#豊島区グルメレポート 272 炭火ジンギスカンバルKAMUI
池袋西口で人気の炭火ジンギスカンのお店KAMUIが移転することとなり、食べ納めに行きました。
カウンター形式のお店で、スタッフ皆が元気で明るい1人でも気軽に食べに行ける素敵なお店でしたが、この度3/1から『魚羊串 鮮屋 -AZAYA-』として移転リニューアルオープンし、お店がさらに広くなるそうです。
ラム肉やラムカレーが人気がありますが、特に私はラムタン塩がおすすめです。
私自身、実はラム肉はそれほど得意ではないのですが、ここのラムは本当に美味しくてたくさん食べれます。
ラム肉はヘルシーで、健康やダイエットにも向いているお肉だそうですので、3月1日のリニューアルオープンしましたらぜひ食べに行ってほしいと思います。
2023年3月1日オープン 魚羊串 鮮屋 -AZAYA-(旧 炭火ジンギスカンバルKAMUI)の新住所は、豊島区池袋2-35-3吉岡ビル1Fです。
#豊島区 #池袋 #グルメ #ジンギスカン #ラム
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/01/19EEB3E9-96EE-4A85-8801-B41A1D00B4A1-1024x1024.jpeg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2023/01/0D2C13BF-FFCC-4591-85A6-4D97FE00ACFC-1024x1024.jpeg)
![](https://kobahiro.jp/wp-content/uploads/2022/12/93108A68-3C48-4010-B8DB-DBB5E320E9FB-1024x1024.jpg)